quarta-feira, 19 de maio de 2010

"Picadinho de Joel"

Hoje separei uma receita classica do Bistro Charlȏ, "Picadinho de Joel", feita com filé mignon, promete fazer sucesso à mesa.
Ingredientes:

2kg de filé mignon 1 colher de sopa de alho picado 2 colheres de sopa de cebola picada 1 colher de sopa de pimentão verde e vermelho picados 1 litro de molho roti 150ml de vinho branco 8g de sal 2 folhas de louro óleo para fritar Modo de Preparo: Doure a cebola ate ficar translúcida, junte o alho ate ficar dourado e frite bem os cubos de carne , junte o pimentão, o vinho, molho roti e o louro e deixe cozinhar por 25 minutos a 30 minutos no fogo baixo. Dica: o prato pode ser servido com arroz branco, feijão preto, farofa, banana nanica couve refogada, ovo poché e pastéis. Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário