
Que tal surpreender os amigos com uma recepção diferente!
Em inglês significa a mistura de café da manhã (breakfast) e almoço (lunch), é uma refeição de múltipla escolha, cuja moda americana nao demorou para conquistar os domingos dos brasileiros.
Em geral, servido entre 11 e 15 horas, o cardápio inclui alimentos tradicionalmente servidos no café da manhã como: leite, café, chás, sucos de frutas, chocolates, pães variados, frios, bolos, biscoitos, broas, geléias, requeijão, assim como pratos mais “encorpados” como: crepes recheados, panquecas, quiches, tortas. Também poderão ser servidas saladas e frutas frescas. Entre as bebidas mais indicadas estão o vinho, champanhe, sucos e água.
Separei duas opções de cardápios, fáceis de fazer, pra vocês...
Opção 1:
- Frutas frescas fatiadas: melão, melancia, manga, kiwi
- Queijos
- Presunto cru
- Salmão defumado
- Sanduichinhos de peru defumado e de tomate seco com mussarela de búfala
- Strudel de palmito com mussarela
- Salada verde com bacon, torradas, lascas de parmesão e figo fresco
- Salada de alface americana com berinjela, azeitona preta e passas
- Mousse de ricota com Maracujá com molho de mostarda à parte
- Cesta de pães
- Sobremesa:
- Bolo de casamento(pão-de-ló recheado com creme e morangos frescos)
- Tortinhas individuais de frutas variadas
- Bem casados
- Chás e café
Opção 2:
- Cesto de pães
- Geléias
- Patês diversos
- Pasta de salmão defumado
- Tábua de queijos e frios
- Torta de palmito ou torta de ricota
- Cuscuz com camarão
- Peito de peru com molho de iogurte e uva
- Bolo de abobrinha
- Água
- Sucos diversos
- Cha gelado
- Cerveja (opcional)
- Champanhe (opcional)
- Café
- Leite
- Chás diversos
- Sobremesa:
- Bolo de chocolate com creme de framboesa
- Salada de frutas com calda de morango



Nenhum comentário:
Postar um comentário