quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Sangria Espanhola

Achei linda a apresentação desta bebida!
E a receita tem todo o jeito de ser ótima. Ainda não fiz, mas quem fizer me conte o que achou!

Receita de Sangria Espanhola:

Ingredientes:

1 garrafa de vinho tinto seco
1 lata de refrigerante de limão
1 dose de licor de laranja
1/2 copo de suco de laranja
2 maçãs picadas
1 abacaxi picado (sem o miolo)
1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
Cravo da índia (uns 3)
Açúcar a gosto
Gelo picado à gosto

Modo de preparo:

Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário